10 giugno: Webinar Food Waste Management in Tourism
Il gruppo di esperti sul Turismo, Together for Tourism (T4T) della Commissione Europea, a cui partecipa l'Associazione Mirabilia, organizza il webinar Food Waste Management in Tourism, che si terrà lunedì 10 giugno 2024, dalle ore 10.00 alle ore 12.00.
Il cibo è una pietra miliare dell’esperienza turistica, arricchisce le economie e le culture locali, offrendo ai visitatori l’esperienza delle tradizioni culinarie. La cattiva gestione delle risorse alimentari nel turismo può, tuttavia, portare a sprechi significativi, contribuendo a problemi ambientali e socioeconomici più ampi, tra cui l’aumento delle emissioni di gas serra e l’esaurimento delle risorse. Pertanto, nell’odierno settore turistico, la gestione sostenibile del cibo non è solo un elemento chiave dell’esperienza turistica, ma è anche fondamentale per la sostenibilità ambientale, sociale ed economica. Il webinar mira a fornire indicazioni pratiche e diffondere esempi di best practices europee per la riduzione dello spreco alimentare, con un focus sulle iniziative legislative europee più rilevanti.
Programma
Per info e iscrizioni: https://www.