Programma
Slides Webinar
Registrazione Webinar "Etichettatura prodotti in cuoio, pelle e pelliccia. Adempimenti normativi" - 5 novembre 2020
Elisa Toniolo - Misure a sostegno dell’innovazione e dell’internazionalizzazione
Eliana Nicosia e Monica Onori - Bandi Marchi+3 e Disegni+4
Prof. Avv. Alberto Maria Tedoldi - Arbitrato: funzione e tipologie
Prof. Avv. Giovanni Meruzzi - L'arbitrato in materia societaria e di concorrenza sleale
Prof. Avv. Marco Torsello - L'arbitrato commerciale internazionale
Avv. Luca Chiavegatti - L'arbitrato nei contenziosi sulla proprietà intellettuale
Paola Rebufatti - L'etichettatura dei prodotti alimentari: recenti interpretazioni comunitarie e nazionali
Tiziana Populin - Aspetti sanzionatori: violazioni delle disposizioni del Regolamento (UE) n. 1169/2011
Antonella Tomassi - Il D. Lgs. n. 190/2017 - La nuova disciplina sanzionatoria: un quadro omogeneo per il settore tessile e calzature
Cinzia Tonetti - Etichettatura di composizione dei prodotti tessili e analisi di controllo in laboratorio
Giuseppe Bellotti - La Direttiva 94/11 concernente l’etichettatura dei materiali usati nelle principali componenti delle calzature
Domenico Stirparo - Informazioni al consumatore sugli alimenti - Ultime novità e decreto sanzioni
Questions and Answers on the application of the Regulation (EU) N° 1169/2011 on the provision of food information to consumers - 31 gennaio 2013
Questions and Answers on the application of the Regulation (EU) No 1169/2011 on the provision of food information to consumers - Part II - 13 dicembre 2016
Mario Gobbi - Gli infortuni gravi nella provincia di Verona
Massimo Bonfanti - Analisi del Modello Organizzativo
Luigi Meduri - Il Modello di Organizzazione e Gestione ai sensi del D.Lgs. n. 231/2001
Luca Picotti - L'asseverazione del Modello di organizzazione e gestione per la sicurezza sul lavoro
Dario Ridolfi - Il Conto Termico: opportunità per P.A. e privati
Giuseppe Mosconi - Qualità e durabilità degli interventi
Domenico Stirparo - Indicazioni nutrizionali e salutistiche sui prodotti alimentari
Anna Maria Ferreri - Pacchetto Igiene (Reg. CE 882/04 e 852/04): i controlli ufficiali in materia di sicurezza alimentare
Francesco Marinelli - L’efficientamento energetico e le diverse modalità di finanziamento: il Conto Termico 2.0
Alessandro Vezzil - Energy Service Company: tra ESCo certificate ed ESCo approssimate
Giuliano Vendrame - Finanziamenti e contributi regionali alle PMI per l’efficientamento energetico
Domenico Stirparo - L'etichettatura alimentare: la normativa vigente per i prodotti preconfezionati e sfusi
Gian Angelo Bellati - FOOD LABEL CHECK - Piattaforma Servizio per le PMI di etichettatura prodotti alimentari