Webinar "Etichettatura prodotti in cuoio, pelle e pelliccia. Adempimenti normativi" - 5 novembre 2020

Programma

Slides Webinar

Registrazione Webinar "Etichettatura prodotti in cuoio, pelle e pelliccia. Adempimenti normativi" - 5 novembre 2020

Workshop "Misure e incentivi per la valorizzazione di brevetti, marchi e disegni" - 5 febbraio 2020

Programma

Elisa Toniolo -  Misure a sostegno dell’innovazione e dell’internazionalizzazione

Eliana Nicosia e Monica Onori -  Bandi Marchi+3 e Disegni+4

Seminario "Scegliere l'arbitrato - La gestione del contenzioso nell'attività d'impresa" - 5 novembre 2019

Programma

Prof. Avv. Alberto Maria Tedoldi - Arbitrato: funzione e tipologie

Prof. Avv. Giovanni Meruzzi - L'arbitrato in materia societaria e di concorrenza sleale

Prof. Avv. Marco Torsello - L'arbitrato commerciale internazionale

Avv. Luca Chiavegatti - L'arbitrato nei contenziosi sulla proprietà intellettuale

Seminario "ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Aggiornamenti legislativi e casi pratici" - 4 giugno 2019

Programma

Paola Rebufatti - L'etichettatura dei prodotti alimentari: recenti interpretazioni comunitarie e nazionali

Tiziana Populin - Aspetti sanzionatori: violazioni delle disposizioni del Regolamento (UE) n. 1169/2011

Seminario "Le nuove sanzioni per l’etichettatura di prodotti tessili e calzature" -  21 marzo 2018

Programma

Antonella Tomassi - Il D. Lgs. n. 190/2017 - La nuova disciplina sanzionatoria: un quadro omogeneo per il settore tessile e calzature

Cinzia Tonetti - Etichettatura di composizione dei prodotti tessili e analisi di controllo in laboratorio

Giuseppe Bellotti - La Direttiva 94/11 concernente l’etichettatura dei materiali usati nelle principali componenti delle calzature

Seminario "INFORMAZIONI AL CONSUMATORE SUGLI ALIMENTI - Ultime novità e decreto sanzioni" -  12 febbraio 2018

Programma

Domenico Stirparo - Informazioni al consumatore sugli alimenti - Ultime novità e decreto sanzioni

Questions and Answers on the application of the Regulation (EU) N° 1169/2011 on the provision of food information to consumers - 31 gennaio 2013

Questions and Answers on the application of the Regulation (EU) No 1169/2011 on the provision of food information to consumers - Part II - 13 dicembre 2016

Convegno "Salute e Sicurezza sul lavoro - Responsabilità penali e amministrative a carico delle imprese - Modello di Organizzazione e Gestione D.Lgs. 231/2001" - 18 dicembre 2017

Programma

Mario Gobbi - Gli infortuni gravi nella provincia di Verona

Massimo Bonfanti - Analisi del Modello Organizzativo

Luigi Meduri - Il Modello di Organizzazione e Gestione ai sensi del D.Lgs. n. 231/2001

Luca Picotti - L'asseverazione del Modello di organizzazione e gestione per la sicurezza sul lavoro

Convegno "Conto Termico e Qualità in edilizia" - 17 novembre 2017

Programma

Dario Ridolfi - Il Conto Termico: opportunità per P.A. e privati

Giuseppe Mosconi - Qualità e durabilità degli interventi

Convegno "Indicazioni nutrizionali e salutistiche sui prodotti alimentari" - 11 maggio 2017

Programma

Domenico Stirparo - Indicazioni nutrizionali e salutistiche sui prodotti alimentari

Anna Maria Ferreri - Pacchetto Igiene (Reg. CE 882/04 e 852/04): i controlli ufficiali in materia di sicurezza alimentare

Convegno “Efficienza energetica e sostenibilità in edilizia - Le opportunità di incentivi  e finanziamenti per privati e PMI" - 6.11.2016

Programma

Francesco Marinelli -  L’efficientamento energetico e le diverse modalità di finanziamento: il Conto Termico 2.0

Alessandro Vezzil - Energy Service Company: tra ESCo certificate ed ESCo approssimate

Giuliano Vendrame - Finanziamenti e contributi regionali alle PMI per l’efficientamento energetico

Convegno “L’etichettatura alimentare nelle piccole produzioni artigianali" - 27 ottobre 2016

Programma

Domenico Stirparo - L'etichettatura alimentare: la normativa vigente per i prodotti preconfezionati e sfusi

Gian Angelo Bellati - FOOD LABEL CHECK - Piattaforma Servizio per le PMI di etichettatura prodotti alimentari